Der Ganges-delphin Iucn 2021 » homevidya.com
Capital One Genießen Sie Eine Karte 2021 | Cyber ​​monday Walmart 2018 2021 | 2019 Die Besten Thriller 2021 | All White Lebron 15 2021 | Bestes Team In Vivo Ipl 2021 | Großes Peltier-modul 2021 | Selenium Grid Parallel Execution Java 2021 | Einfache Schräge Übungen Für Anfänger 2021 | Laufjacke Mit Daumenlöchern 2021 |

Ganges-Delfin –.

Merkmale. Der Gangesdelfin wird maximal 2,6 Meter lang und kann ein Gewicht von über 108 kg erreichen. Weibchen sind größer und haben eine längere Schnauze. Platanista Familie Platanistidae ist eine Gattung der Zahnwale, die in großen Flüssen im Norden des Indischen Subkontinents verbreitet ist. Es werden zwei Arten unterschieden, der eigentliche Gangesdelfin Platanista gangetica im Ganges-Brahmaputra-System und der Indusdelfin Platanista minor im Indus. Der Ganges-Delfin Platanista gangetica ist grau gefärbt, am Rücken aber dunkler als am Bauch. An der Schnabelspitze ist ein deutlicher Wulst zu erkennen. Sie stehen seit 1996 auf der Roten Liste der IUCN und werden immer noch wegen ihres Fleisches und Öls gejagt sowie als Fischköder benutzt. Aufgrund der Tatsache, dass Weibchen erst mit zehn Jahren geschlechtsreif werden und nur alle zwei bis drei Jahre ein Junges zur Welt bringen, erholen sich die Tiere nur langsam von der massiven Bedrohung, aber es scheint so, als ob sich die Population wieder.

08.11.2018 · Von der Weltnaturschutzunion IUCN wurde jetzt die neue "Rote Liste" über die gefährdeten und ausgestorbenen Tiere und Pflanzen veröffentlicht. Insgesamt sind nun 3.879 bekannte Arten vom Aussterben bedroht, das sind 300 mehr als noch vor einem Jahr. Mittlerweile hat man etwa 61.900 Arten für die Neubewertung erfasst und "stark gefährdet" sind demnach 5.689 und "gefährdet" 10.002 Arten. Gattung: Platanista. Ganges-Delphin Platanista gangetica - Lebeck, 1801; Familie: Inias Iniidae Gattung: Inia. Amazonas-Delphin Inia geoffrensis - Blainville, 1817.

Der Indusdelfin Platanista minor ist eine sehr seltene Zahnwalart, die im Indus und seinen Nebenflüssen endemisch ist. Die verbliebenen etwas mehr als 1000 Tiere leben in drei, durch Staudämme voneinander getrennten Populationen. Der 2-3 m lange Ganges-Delphin hat eine grauschwarze Färbung, wobei der Rücken dunkler gefärbt ist. Er kommt im Ganges, Indus und Brahmaputra vor. Die Liste der bedrohten Arten sind in bestimmte Kategorien wie: “stark bedroht” CR kategorisiert, stark gefährdet EN, VU und bedroht. Diese Klassifizierung der Tiere wird von der Internationalen Union für die Erhaltung der Natur und der natürlichen Ressourcen IUCN und der Wildlife Institute of India WII im Jahr 2004 getan. IUCN legg fram 1 200–1 800 individ som ei lågare grense. [2] Gangesdelfin er verna overalt i leveområdet sitt, men blir framleis noko jakta for kjøtet og feittet sitt. Until the 1970s, the South Asian river dolphin was regarded as a single species. The two subspecies are geographically separate and have not interbred for many hundreds if not thousands of years. Based on differences in skull structure, vertebrae and lipid composition scientists declared the two populations as separate species in the early 1970s.

Gründe und Ursachen für Artensterben

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this. OK. VORWORT. Ich mu hier den Menschen vor dem Menschen warnen mit dem was er tut ! Ich schrieb dieses Thema, da ich nicht nur Tierhalter bin, sondern auch total auf Natur stehe. Full text of "Aus de Wanderjahren eines Naturforschers. Reisen und Forschungen in Afrika, Asien und Amerika. Meist ornithologischen Studien".

[10] [11] IUCN kategoriserar arten globalt som starkt hotad. [1] Inga underarter finns listade i Catalogue of Life. [10. Utseende. Arten kännetecknas av en långsträckt nos som utgör upp till 20 procent av hela djurets längd. Den har många tänder som delvis är synliga när munnen är stängd. I underkäken förekommer 26 till 35 tänder på varje sida som vanligen är längre än. IUCN Red List of Threatened Species Jefferson, T. A., M. A. Webber and R. L. Pitman. 2008. Marine mammals of the world. Academic Press, Amsterdam. Kinze, C. C., 2000: Rehabilitation of Platanista gangetica Lebeck, 1801 as the valid scientific name of the Ganges dolphin. Zoologische Mededelingen Leiden, vol. 74, no. 11. 193-203. A future‐oriented study of behaviour and of the effects on the structure of tourism in Nepal of increasing numbers of tourists, using seasonally adjusted criteria. The governmen. In Indien gibt es 410 Arten, 186 Gattungen, 45 Familien und 13 Bestellungen von denen fast 89 Arten werden aufgelistet, wie in der IUCN Roten Liste der bedrohten Tiere bedroht. Dies schließt zwei Spezies, die lokal ausgestorben aus Indien nämlich sind. Acinonyx Jubatus und Rhinoceros sondaicus. Bägge arter eller underarter listas av IUCN som starkt hotad endangered. [2] Levnadssätt. Gangesdelfiner lever utanför parningstiden ensam. Ungdjuren föds vid början av regionens torrperiod. Ungdjuret är vid födelsen cirka 70 cm lång och honan diar ungefär ett år.

The Ganges River dolphin has a long beak, a stocky body, and large flippers. Its eye lacks a lens, and the dolphin is sometimes referred to as being blind, although its eyes do seem to function as a direction-finding device. The Ganges River dolphin measures 1.5 - 2.5 m 4.9 Im Park befinden sich bedeutende Brutpopulationen von 35 Säugetierarten, von denen 15 bedrohten Säugetieren nach der Roten Liste der IUCN. 479 Vogelarten im Park entdeckt worden, darunter 25 weltweit bedrohten und 21 in der Nähe von bedrohten Arten. Der Park hat auch als Important Bird Area von Birdlife International für die Erhaltung der. Lebeck, H. J. 1801. Delphinus delphis beschrieben von Herrn Heinrich Julius Lebeck. Der Gesellschaft Naturforschender Freunde zu Berlin, Neue Schriften 2:280-282, pl. Review of Small Cetaceans Distribution, Behaviour, Migration and Threats by Boris M. Culik Illustrations by Maurizio Wurtz, Artescienza Marine Mammal Action Plan / Regional Seas Reports and Studies no. 177 Published by United Nations Environment Programme UNEP and the Secretariat of the Convention on the Conservation of Migratory Species of. G ạ nges-Delphin Platanista gangetica 2-3 m langer u. und rd. rund 60 kg schwerer Flussdelphin aus den Flusssystemen des Ganges, Indus u. und Brahmaputra.

Der Ganges-Delphin ist völlig blind. Wahrscheinlich orientiert er sich mit dem Ultraschall-Echolot wie andere Delphine, doch scheint der Tastsinn im »Schnabel» auch eine wichtige Rolle zu spielen.

Kalender 2019 Festival In Hindi 2021
Beste Außenleuchten, Um Insekten Fernzuhalten 2021
Asus Z390 E Gaming 2021
Wasserdichter Tarnmantel 2021
Venus Planet Real Pictures Die Nasa 2021
Wbbl Final 2019 Date 2021
Gesunde, Schnelle Snacks Für Die Schule 2021
American International Reinsurance Company 2021
Welches Jahr Begann Millennial Generation 2021
Roher Stern Granat 2021
Kollision Mit Zwei Jungs 2021
Die Frage Beginnen Bedeutung 2021
Samsung S8 Plus Klon 2021
Handtuchwurzel Lg G2 2021
Untere Fallenreihen 2021
Iwata Airbrush Kit 2021
Ind V Ire 2021
Unterernährung Kwashiorkor Und Marasmus 2021
Rma 218 Flux 2021
Bester Kolben Für Toto Toilette 2021
Jfk Flughafenankünfte 2021
Asu Sommerprogramme Für Gymnasiasten 2018 2021
Beste Gala Kleider 2021
Waschbecken Sanitär Rau In 2021
Chinesischunterricht In Meiner Nähe 2021
Estee Lauder Double Wear Light Nr. 2 2021
Berechne 1 Quadratfuß In Yards 2021
Big Desk Mauspad 2021
Akute Protein-energie-mangelernährung 2021
2 Zeile Shayari In Hindi Vorschlagen 2021
Turbotax Deluxe Reddit 2021
Öffnen Sie Die Digitale Bibliothek 2021
Die Ebbe Der Hausierer 2021
Reis Müsli Für Babys 1 Monate 2021
Vermilion Cliffs Day Tours 2021
Php On Form Submit 2021
Gefüllte Paprika Mit Gemahlenem Huhn Und Naturreis 2021
Adrienne Rich Michelle Cliff 2021
Bestes Wert-elektroauto 2021
Vlies Aus Polyesterfilz 2021
/
sitemap 0
sitemap 1
sitemap 2
sitemap 3
sitemap 4
sitemap 5
sitemap 6
sitemap 7
sitemap 8
sitemap 9
sitemap 10
sitemap 11
sitemap 12
sitemap 13